机构概况
365bet日博
中心简介
领导成员
中心科室设置
主要职能
联系我们
中心动态
·市疾控中心迎新春  暖人心志愿
·岁末年初,市疾控中心职工踊跃
·再冷的寒风也挡不住我们前进的
·市疾控中心组织支部党员观看专
·市疾控中心组织开展道德讲堂讲
·仙桃市疾控中心开展庆“七一”
·市疾控中心组织党员干部赴西流
·不忘初心   不辱使命
社会服务
中心动态
市疾控中心迎新春 暖人心志愿服务二三事
 

春节期间,人流剧增,寒冷的天气给出行带来不便,车水马龙的街道显得越发拥堵,为了有效减少拥堵现象,给市民创造一个相对安全畅通的出行环境,我中心交通志愿服务者陈娟、叶慧、刘佩等同志春节期间依然冒严寒坚守岗位。

2月1日,我中心志愿者赵球平一行8人,赴德政园社区开展义务劳动。当天上午8:00,赵球平、王钰、赵雄峰、马肖、赵骏、卢超、蔡恒、李国辉等同志和社区人员打成一片,一起打扫卫生,清运垃圾,志愿者们带去的是一把笤帚,留下的是一份整洁,为小区居民过好愉快的春节打下伏笔。

春节的脚步虽已走远,而我们的志愿服务不会停歇,岁月不居,年味渐淡,我们的服务会更勤,队伍会更壮大,来吧,加入我们,用青春的底片一起定格如水的时节。

 

     (市疾控中心   刘利梅)

2019/2/14 9:51:28
设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 访客留言
 
鄂ICP备09037529号 版权所有 © 365bet日博_365bet官方网址_最新365bet官网 制作维护:江汉热线
地址:仙桃大道西段9号 咨询电话:(0728)3311860 传真:(0728)3311860